111402, г. Москва, ул. Старый Гай, 10а
Товар добавлен в корзину
Версия для незрячих

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов

Курс способствует развитию профессиональных компетенций ветеринарных специалистов в области ветеринарно – санитарной экспертизы молока и молочной продукции, технологии производства молока и молочной продукции и методов ветеринарного контроля на предприятиях молочной отрасли. В процессе обучения вы усовершенствуете навыки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы молока и продуктов его переработки с целью обеспечения выпуска пищевой продукции, безопасной в ветеринарно-санитарном отношении.

Зарегистрироваться

Процесс обучения

О курсе

Курс способствует развитию профессиональных компетенций ветеринарных специалистов в области ветеринарно – санитарной экспертизы молока и молочной продукции, технологии производства молока и молочной продукции и методов ветеринарного контроля на предприятиях молочной отрасли. В процессе обучения вы усовершенствуете навыки проведения ветеринарно-санитарной экспертизы молока и продуктов его переработки с целью обеспечения выпуска пищевой продукции, безопасной в ветеринарно-санитарном отношении.

Программа

- Требования технических регламентов таможенного союза ТРТС 021/2011, ТРТС 033/2013, ТРТС 029/2012 к обеспечению контроля показателей безопасности на предприятиях молочной отрасли.

- Технология и экспертиза питьевого молока.

- Технология и экспертиза кисломолочных напитков.

- Организация производственного контроля на молочных предприятиях с части прослеживаемости.

- Лабораторные исследования при проведении ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочной продукции.

- Технология и экспертиза творога, творожных изделий, сметаны.

- Технология и экспертиза мороженого.

- Технология и экспертиза сгущенных, сухих молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов.

- Технология и экспертиза детских молочных продуктов.

- Технология и экспертиза сливочного масла.

- Основы технологии и экспертизы сыров.

- Лабораторные методы исследования молочной продукции. Инструментальные экспресс методы анализа для контроля показателей качества и идентификационных характеристик продукта.


Документы

Документы об окончании обучения

Cтоимость

Стоимость

Форма обучения Тип Продолжительность Дата начала Стоимость (руб.) Скидка (%) Итоговая стоимость (руб.)
Очная
Тип курс
Продолжительность 16 академических часов
Дата начала
Стоимость (руб.) 8000
Скидка (%)

Расписание

Записаться на курс

Ошибка

Отправить заявку

Наши контакты

загрузка карты...
  • 111402, г. Москва, ул. Старый Гай, 10а
  • +7 (495) 633-7716
  • dpo@mosobvet.ru